Schweinefleisch mit Ananas I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgSchweine-Lachsbraten
3ElBratfett
2ElSpeisestärke
2Tlgestoßener Ingwer
2TlZucker
3ElSojasauce
1mittelgroßeDose Ananas
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und in heißem Fett von allen
Seiten anbraten. Mit Speisestärke bestäuben. Mit gestoßenem Ingwer, Zucker,
Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und mit Ananassaft ablöschen. Weitere
5 min. auf kleiner Flamme ziehen lassen, dann die in Würfel zerteilte
Ananas zugeben und erhitzen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Frankfurt
Datum: 28.10.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.